Алина 07.11.2015 19:01

Обращалась в вашу ритуальную службу, чтобы заказать гроб и венки для похорон отчима. Мама была занята оформлением документов и другими делами, а это поручила мне. Когда приехала к вам очень переживала, что не смогу даже смотреть на образцы, но ваш менеджер оказался очень приветливым и понимающим. Все рассказали и показали. Оформили заказ и привезли все вовремя. Спасибо вам за таких ответственных и отзывчивых сотрудников, которые помогают людям в минуту горя и потери!

Ирина и Петр 05.11.2015 17:02

Так получилось, что о смерти бабушки узнали слишком поздно. А так как мы живем в другом городе, то уже не успели бы на похороны. Решили воспользоваться услугами похоронного бюро «Единая ритуальная служба», чтобы заказать венок с доставкой. Очень переживала за качество и внешний вид венка, потому что заказывала через ваш сайт. Но родственники сказали, что привезли все вовремя и выглядел он достойно, даже надпись на ленте была которую мы выбрали. Спасибо вам за то, что выручили в трудную минуту!

Андрей 01.11.2015 17:28

Заказывали в Вашем ритуальном агенстве цветочные композиции и венки для похорон подруги. Она была очень молодой, поэтому ее родители хотели красиво оформить зал для прощания и вообще все сделать на высоком уровне. Мы решили помочь с цветами и приехали в ваш офис. Все получилось аккуратно и красиво, без всяких излишеств. Потом родители даже приезжали к вам, чтобы купить недостающие вещи для гроба. Тоже сказали, что помогли со всем и отнеслись с пониманием.

Ольга 26.10.2015 21:58

Никогда не думала, что мне придется писать отзыв на эту тему, но не смогла не поделиться впечатлениями от работы вашего похоронного бюро. Хочу поблагодарить ваших сотрудников за их терпение и понимание, за то, что они с сочувствием относятся к горю абсолютно чужих людей. Заказывала у вас катафалк, в итоге водитель не просто довез гроб и прощающихся до кладбища, но и помогал руководить всем процессом, потому что я просто растерялась в какой-то момент. Хочу сказать ему большое спасибо за то, что не остался равнодушно стоять в стороне!

Андрей Владимирович 23.10.2015 00:29

Год назад попал в аварию и стал инвалидом. Я уже вроде привык к этому состоянию, но некоторые вещи одному очень сложно выполнять. Так за могилой матери теперь некому ухаживать, я часто езжу к ней, но работать физически не могу. Спасибо большое Вам за то, что есть такие фирмы, которые помогают в трудных ситуациях. Подписал с Вами договор, теперь спокоен за могилу матери. Приезжаю, а так все чисто, сорняков нет, памятник чистый. Благодарен Вам за Ваш труд и понимание!

Илья 21.10.2015 02:29

Недавно похоронил близкого друга семьи. Хочу поблагодарить ваше похоронное бюро от имени всех его близких и родных. Мы очень хотели все сделать красиво, чтобы можно было достойно проводить его в последний путь и попрощаться с ним в соответствующей обстановке. Поэтому сняли зал, ваши ребята как раз оформляли его. Спасибо большое им за понимание и неравнодушное отношение к своему делу. Все сделали аккуратно. Здоровья вам и вашим близким и большое спасибо за ваш труд!

Владимир Николаевич 17.10.2015 07:29

Последние несколько лет наша семья жила в страхе за здоровье и жизнь моей престарелой мамы. Она боролась с болезнью как могла, но увы… Когда пришел момент организации похорон мы просто-напросто растерялись. Не знали с чего начать и как правильно все сделать. Но сотрудники вашего ритуального бюро помогли нам купить все нужное, заказать гроб и венки. Даже транспорт организовали. Хочу выразить им искреннюю благодарность от всей семьи Исакиных за терпение и нелегкий труд!

Зоя 13.10.2015 08:19

Хочу от всей души поблагодарить похоронное бюро «Единая ритуальная служба» и его сотрудников за то, что помогли нашей семье в трудный для нее час. Терять близких очень тяжело и горько, в этот момент не совсем понимаешь, что происходит вокруг и как быть дальше… Именно это мы чувствовали, когда обратились в ваше бюро. Спасибо вам большое за то, что помогли с похоронами моего двоюродного брата, организовали транспортировку гроба до кладбища и подсказывали на месте, когда мы не знали, как поступить.

Ксения и Павел 11.10.2015 18:29

Здравствуйте! Мы хотели бы поблагодарить ваше ритуальное агентство за надежных и ответственных сотрудников, которые помогли организовать похороны моего дяди. К сожалению, кроме нас у него никого не было, поэтому организация всего процесса лежала на наших плечах. Сами мы вряд ли справились сделать все за пару дней. Но ваши сотрудники помогли нам и с транспортом, и с покупкой всех необходимых вещей. Спасибо им огромное за оказанную помощь и поддержку!

Инна 07.10.2015 05:29

Обращалась в вашу ритуальную службу, чтобы заказать гроб и венки из искусственных цветов. Очень вежливые и грамотные сотрудники помогли выбрать и то, и другое. Причем приняли во внимание мой бюджет и не пытались продать что-то лишнее. Хочу от всей души поблагодарить их за понимание и поддержку. Очень мне помогли, потому что одна я бы точно не справилась. Спасибо вам огромное! То, что вы делаете, очень нужно людям, которые теряются в трудной для себя жизненной ситуации.

Семья Новиковых и Сурковых 03.10.2015 17:15

Недавно в нашу дверь постучалось горе. Умер наш дедушка. Конечно, мы понимали, что возраст у него уже преклонный, но произошло все слишком быстро и неожиданно, поэтому все просто были в растерянности. Это было настоящее горе для всей семьи, поэтому мы решили обратиться к вам за помощью. Заказали у вас венки, гроб, одежду. Решили выбрать специальный катафалк для перевозки гроба. Ваши сотрудники очень внимательно отнеслись к нам, это чуткие и отзывчивые люди, которые помогли все купить и заказать. Спасибо им от всех нас!

Илья 20.09.2015 21:29

Хочу сказать вашим сотрудникам большое спасибо от всей нашей семьи. Мой дядя погиб, когда был в гостях у брата. Пришлось организовать перевозку груза 200, но никто из нас не знал даже с чего начать. Обратились за помощью к вашим сотрудникам и буквально к вечеру решили все вопросы. Спасибо большое за оперативность и достойную работу, которую они проделали. Тело перевезли без проблем и похоронили дядю рядом с его матерью, как он и завещал. Спасибо вам за помощь в таком важном деле!

Семья Михайловых 16.09.2015 05:35

Хотели выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам похоронного бюро «Единая ритуальная служба». Это по-настоящему добрые и отзывчивые люди, которые помогут в сложный момент, поддержат и подскажут что и как необходимо делать. Когда теряешь близких бывает сложно собраться и нормально организовать их похороны. Бесконечные телефонные звонки, бессонные ночи и большое количество дел, которые надо успеть сделать за несколько дней…Но ваши сотрудники очень сильно нам помогли, взяв на себя транспортировку гроба и перевозку родственников на кладбище и обратно. Спасибо им за достойный уважения труд!

Матвей 12.09.2015 15:45

Не так давно обращался в вашу ритуальную службу. У меня умерла жена, но при жизни она просила обязательно кремировать ее тело. Я плохо себе представлял тогда все тонкости процедуры, да и не думал, что она уйдет из них так рано… Конечно, обещание я хотел сдержать, поэтому и попросил помощи у ваших сотрудников. Хочу выразить им благодарность за помощь и поддержку. Знаю, что в нашей стране редко такое практикуется, но они знали все тонкости и посвятили меня в них. Спасибо вам за нелегкую работу, которую вам приходится проделывать каждый день.

Владимир 10.09.2015 23:15

Обращался в похоронное бюро Единая ритуальная служба, чтобы заказать венок из живых цветов на похороны близкого друга. Мы с ним познакомились еще в армии, многое там пережили и сблизились. А после возвращения домой продолжали общаться и стали как братья. Но год назад он тяжело заболел и вскоре погиб. Для меня это была огромная потеря друга, брата, союзника и просто родного и близкого человека. поэтому очень хотелось выразить так свое уважением и отношение к нему. Ваши сотрудники подсказали, какой венок заказать и доставили все вовремя. Спасибо им за внимание и помощь.

Алла 19.08.2015 23:23

Нельзя, чтобы родители хоронили своих детей… Но к сожалению смерть не спрашивает возраста. Я столкнулась с горем утраты, когда из жизни ушла моя доченька. Подавленность, депрессия, растерянность. Все смешалось вместе. А на мне еще были похороны. Ее друзья взяли все на себя и обратились к вам. Хочу выразить искреннюю благодарность от себя и от друзей моей дочери. Отзывчивость и сочувствие, которое проявили ваши сотрудники многого стоят. Спасибо им огромное и крепкого им здоровья!

Евгений Николаевич 17.08.2015 19:20

Никогда не думал, что могу растеряться в какой-либо ситуации, но потеря близких слишком сильно влияет даже на таких собранных людей как я. Месяц назад ушла из жизни дорогой и важный для меня человек – моя мама. Конечно, хотелось сделать ей хорошие похороны, ведь она дала мне все, что у меня сейчас есть. Самому было сложно охватить все, поэтому и решил доверить перевозку гроба вашим ребятам. Спасибо им большое за профессиональную работу и понимание. Такого уважительного отношения к клиентам я не встречал нигде.

Ольга 10.08.2015 17:14

Обратилась в ваше бюро ритуальных услуг по подсказке знакомой. В трудный момент жизни, когда я потеряла близкого друга, я была в растерянности. Поэтому решила приехать к вам и обсудить детали похорон, перевозку гроба и все, что с этим связано. Хочу от всей души поблагодарить ваших сотрудников за их поддержку и помочь. Все было организованно на достойном уровне! Мне помогли купить гроб, подсказали какие венки лучше выбрать в такой ситуации и даже какую надпись сделать на ленте. Это огромный и сложный труд.

Семья Ануфриевых 24.07.2015 15:25

К сожалению, несколько месяцев назад наша семья пережила огромное горе и потерю. Ушла из жизни наша бабушка. Она всегда была светлым человеком, который поддерживал нас в трудную минуту и ободрял всегда. Именно поэтому очень хотелось проводить ее в последний путь хорошо и все сделать красиво, как говорится. Сын нашел ваш сайт в интернете и позвонил вам. Я не ожидала того понимания и сочувствия, которое встретила в вашем бюро. Менеджер все детально рассказала, посчитала примерную сумму и подсказала, что необходимо купить и как заказать все это. Спасибо ей большое за помощь.

Григорий 20.07.2015 15:27

Обращался в вашу ритуальную службу, когда умерла бабушка. Мы с семьей живем в Германии, бабуля отказалась с нами переезжать и осталась в Москве. Конечно, когда она заболела, мы приехали и заботились о ней, но видимо возраст дал о себе знать. Решили тогда организовать все достойно, поэтому и обратились к профессионалам. Ваши сотрудники все сделали на высоком уровне. Я уже не говорю про понимание, которое всегда чувствовалось при общении. Спасибо вам за такой труд!

Оставьте отзыв
Заказ услуги